HACCP ALIMENTI - formazione e redazione manuale
Tutte le imprese di produzione, distribuzione, commercio e somministrazione del settore alimentare sono tenute ad attuare programmi di autocontrollo alimentare secondo i princìpi dell’HACCP
L’HACCP è un insieme di procedure, mirate a garantire la salubrità degli alimenti, basate sulla prevenzione anziché l’analisi del prodotto finito.
Il corso HACCP si propone di assolvere all’obbligo formativo previsto dall’art. 4 della Legge Regionale (Lombardia) del 4 agosto 2003 “Norme relative a certificazioni in materia di igiene e sanità pubblica” e dal Regolamento (CE) 852/04. Si propone anche di migliorare le modalità di produzione, conservazione e commercializzazione degli alimenti e di assolvere l’obbligo previsto secondo cui i responsabili dell’industria alimentare devono assicurare che gli addetti abbiano ricevuto un addestramento e una formazione in materia di igiene alimentare e in relazione al tipo di attività. WE RESOLUTION offre corsi di formazione Haccp completi e aggiornati per essere in regola con i requisiti di legge e non incorrere in spiacevoli situazioni dovute al non rispetto della normativa.
+39 3519183341
Dal lunedi al venerdi:
9:30/12:30 - 14:00/19:00